***

Елена Михалина
Под стук колёс пролетают дни,
Становятся прошлым, которое не вернуть.
Каждый вечер в окне цветные огни,
Домой освещают мой путь.

А дома улыбки и радостный смех,
И чай на кухне за столом.
А дома объятья и солнечный свет,
А всё остальное потом.

А вот ожерелье из маленьких ручек,
Дороже на свете всего,
Бегу я домой каждый вечер с работы,
Чтоб снова примерить его.

Вбегаю я в дверь, распахнув для объятий
И руки, и сердце своё.
И падают в них два прекрасных создания-
Безграничное счастье моё.

8 октября 2018