***

Султан Куаныш
Смеёшься ты и плачешь одинакова,
Ведь мне не больно на это смотреть.
Холодных душ печально обволакивая,
Игривый демон не дал мне допеть.

Его рассказ короток был, но сладок.
Он утверждал, что вы, девчули-ад!
И хоть пускай любовный яд так гадок,
Но каждый пленник отравиться рад.

Вопрос вопросом шел песчаным роем,
В пустыне вечных мук и либидо.
Я странник был, считал себя изгоем,
Но ты открылось мне, явив чело.

Так гордо, самовольно и отважно,
Сияло все твоё лицо.
Тогда я понял скоротяжно(на скорую ногу)
Пора купить тебе кольцо.
                (4.10.2018)