ЭТОТ МИР, ТАМ ТИР

Валерий Кулик Васильевич
ЭТОТ МИР, ТАМ ТИР

        Ты стрелял.
В тебя стреляли.
        Ты попал.
В тебя попали.
        Ты убил.
Тебя убили.
        Будни
Двусторонние...
        В этом,
Мире-тире.
        Ранил ты.
Тебя задело.
        Сразу небо
Потемнело.
Вам двоим,
        Сегодня,
Как-то не
        Попали.
Значит все
    Родные, снова
Не в печали.
Пуле дуре ж,
        Все равно...
Раз патрон
В патроннике,
        Значит
Суждено...
        Ангелам
Хранителям
В эту ночь
        Не спать,
        Чтобы
На курки
Вам не дать
        Нажать.
Общий
Знаминатель
        Ангелы ж
       Нашли.
Но они ж,
С небесных
Все произошли.
        А на шеях
        У обоих
Крестики
        Висят,
        Чтобы
Дура пуля
Обошла
        Ребят.
Ангелы ж
Общаются.
        У них же
Получается.
        Может
Соберутся
        Ниже...
И решат
        Вопрос:
Хватит
        Больше
Жизнями
        Делать
В войну
        Взнос.
Те кто в
        Тирах
Музыке
        Не дают
молчать,
        Ни когда
Виновными
        Их там не
Признать.
        Может
        Пусть
Разъедутся,
Каждый в ту
        Страну....
Может тогда
        Ангелы
Завершат
        Войну.

   ВКВ