Возможности

Алёна Костина
Ускользая, возможности шепчут: « Используй!
Мы так редки, нас мало - утонем в горсти.
Ты могла б принести, хоть какую-то пользу,
Ты могла бы и радость ещё принести.»
Натыкаясь на взгляды случайных прохожих,
И сама понимаю – могла бы… вполне…
Только в том парадокс и весь ужас, ( О, Боже!)
Что не там меня ждут, куда хочется мне!
И от этого сбои во всех механизмах:
Всех колёсиков, шариков, клеток, систем.
И страшнее всего для меня в этой жизни:
Не «остаться ни с чем», а «остаться не с тем»!