Синяя птица

Татьяна Смирнова 19
Красивая Птица
Синяя Птица!
Летает и манит меня!
Она озоряет
Она вдохновляет
И радует Очень меня!

Такая она, Синяя Птица
Мечта всех мужчин на земле
О это моя лучшая Птица
Она дана Богом мне!
Я счастлив,иметь Синию Птицу
Я Счастлив ,Спасибо Судьбе!

Вот сново я вижу Синию Птицу
Она летит в объятья ко мне!
Синяя Птица, Синяя Птица
Меня не боится в моих руках
Синяя Птица,хочу я напиться
Нектаром твой ЧИСТОТЫ!