Рыбак рыбака

Владимир Кузьминский
Она была очарованье,
Но в жизни не везло-облом.
Дано ей Божье наказанье-
Она была больна умом.

Ум с красотой не совместимы-
Неужто есть такой препон?
Какое счастье,есть кретины,
Которым чувства ни почём.