Под впечатлением творчества Франсуа Рабле

Дмитрий Перс
Чтоб пыл любовный не угас,
Я милой вкусностей припас.

Её ведь должно
Накормить сперва.

И лишь закончив
праздник живота,

Устроим Фестиваль
Теперь уже для тела...

Надеюсь не забыл,
Как надо делать это дело!