Будьте друг к другу добрее

Александр Славянин
Будьте друг к другу добрее,
Больше дарите тепла.
Душу пусть чувства согреют –
Жизнь наша слишком мала !

Пусть не коснется вас холод
Душ ваших близких, родных
И не затронет вас голод
Слов о любви дорогих.

Дождь ваших лиц не омоет
Слезным потоком немым.
Пусть врата сердце откроет
Просто прохожим, чужим.

Может в промозглое утро,
Кто-то к тебе постучит.
Может быть это утрата
Просто из прошлого мчит.

Все нарушая законы,
Мы обретаем покой
И разбивая препоны
Строим мосты за собой.

Зло отпуская из сердца,
Мы возрождаемся вновь.
Мрак – порождение страха.
Свет лучезарный – любовь.