Лишился как-то сразу я покоя

Владимир Патракеев
Лишился как-то сразу я покоя.
Незнакомку повстречав в саду.
Она сидела мирно у левкоя.
Решил, что мимо не пройду...
     Сидела, природой  любовалась.
     Я ощутил души её полёт..
     И мне вдруг почему-то показалось.
     Что она меня к себе зовёт…
На закате солнца разомлела.
Так была прекрасна и нежна.
Рядышком калина мирно зрела.
Ощутил, что мне она нужна…
     Тихо я стоял и любовался.
     Картиной, что природа создала.
     Мысленно я с нею целовался.
     Ища общению нужные слова…          
Прекрасно расслабленное тело.
Вдруг она увидела мой взгляд.
Румянцем лицо её зардело.
От страха я попятился назад…
     Она громко мило рассмеялась.
     Вызвала смущение у меня.
     А потом невольно засмущалась.
     Нежностью своей к себе маня…
Так и состоялась наша встреча.
Нас она связала навсегда.
Со смехом вспоминаем этот вечер.
Эту встречу празднуем всегда…
     .....................
     .....................
     Со смехом вспоминаем этот вечер.
     Эту встречу празднуем всегда….......