Мы кого то обидели

Ольга Алексеевна Володина
Мы кого то поранили,
Мы кого то обидели.
Доброту часто прятали,
И себя не навидили.

Чашку били на части,
И пытались все склеить,
Были мы безучастны,
Были мы не ко времени.

Мы кого то судили,
Своей меркою мерили.
Мы кого то пронзили,
Ядовитыми стрелами.

Мы кому то не верили,
Мы кого то отвергли.
Сколько злого мы сделали.
Мы ответим за это.

Попросите прощение.
У людей и у Бога.
Люди будьте добрее.
Не судите всех строго.

А кого я обидела,
И кого я поранила.
Я согрею молитвами,
Своего покаяния.