Вопрос

Лаймин
Ну кто тебя просит!
Ну кто? Когда ты молчишь в поездках
Я не стремлюсь никуда
Мозг отключая: да кнопка одна наслаждается

Так нет же ты снова шедевр выдаешь
Рыдаешь над неоконченной Маской
А мы ? Злые зрители ждем
В ответе за нас только Ты
Учти , на палец намотаешь?

Черное не означает мрак
Оно лишь оттеняет белизну
Для них ведь кто- то сочинил концовку
Был ли выбор у Дю Солей и зрителей
А мы читаем вгрызаясь в  каждую строку
И возвращаемся
Так кто в ответе за мыслителей?
Кто скажет - молодцы! Я плюну в рожу
Прислушиваясь только к тем кто мед отверг
Оставив только ругань. Так верней