От лица Ивнева

Блоха Хафизова
Законы памяти - загадка
Рисует образ чумный мозг
Он милый,голубой и сладкий
Твоих кудрей рязанских лоск

Война не только забирает,
Но и бывает,что даёт
Нас в марте вечер собирает
Как и страницы переплет

Пройдут года как летом ливни
Вопрос я не забуду никогда:
-Вы что, тот самый Рюрик Ивнев?
Я покраснею и отвечу: - да

С размахом поменяется природа,
Но строки Ваши словно тени
Вы - озорной писака "из народа"
Я не забуду Вас,Сергей Есенин.