Стихи

Смирнова Жидкова Александра
Я помню парк с трамвайными путями,
Сейчас всё стёрто новою главой.
Я больше не студентка с каблуками,
Под стук которых прыгала в метро.
Но никуда мне от себя не деться,
Листва все та же, и из года в год
Я вспоминаю раненое детство,
Что мама тихо юностью зовет.
Пила сентябрь жадными глотками,
Пока мой метроном еще не стих.
И всем богам молилась я стихами,
И думала, и чувствовала в них.