Мне нравится

Дарья Тимирева
Мне нравится, когда неожиданно,
Когда нежно и немного грубо.
Когда действия так продолжительны,
Когда чувствую сладкие губы.
Когда руки, крепки и шальные,
И не делают так, как желаешь.
Когда льются звуки лихие,
И тела друг в друга влетают.