Сколько от судьбы имею я...

Смирнова Жидкова Александра
Сколько от судьбы имею я,
Как благодарить за все подарки?
Запечатать каплей янтаря,
Обессмертить строчкой этой яркой...
Наступая в свет от фонаря,
Заплетенных кружевами листьев,
Радуюсь теням в остатке дня,
И лечу куда-то с ними вместе.
Счастлива я в тишине такой,
Этого добра на век мой хватит,
А ветра зовут меня домой,
Вон, горит огнем вдали квадратик.
И во тьме мне долго не бродить,
Я спешу с планетою вращаться,
Где так больно снова уходить.
И всегда приятно возвращаться.