Шалаш

Смирнова Жидкова Александра
Верно жизнь оценить есть особый талант.
Каждый день улыбаться не сложно,
Если сквозь океан из тревог и преград
Ваша лодка идет осторожно.
Много в сказках героям придется пройти
Очень трудных порой испытаний.
Так и мы. Но всегда мне с тобой по пути
Результатами наших стараний.
Будет добр, уютен и светел наш дом,
Защитит от любого ненастья.
Мы построим из пледа шалаш под столом,
И внутри жить почту я за счастье.