Снежки

Анатолий Нестеров
  Мы стоим под белым,
                словно снег,
                небом.
  Мы кидаемся белым,
                словно небо,
                снегом.
  Что наделал снег!
                Мы забыли возраст!
  Падают снежки,
               падают,
                как звёзды.
  Ты снежки бросаешь -
                пролетают мимо,
  пролетают спутники
                высоко над миром.
  Но летят в меня
                два твоих смешка,
  но разят меня
                чёрных два снежка.