Мгновение

Андрей Побокин
Остановись, вглядись в мгновенье.
Почувствуй эту тишину
И насладись прикосновением,
Ветров и запахов в саду.
Откинь все мысли и тревоги,
Забудь про боль и суету
И растворись в возникшей неге
Как на спасительном плоту.