поговори со мною не спеша...

Виктория 72
поговори со мною не спеша...
    о том,о чем болит твоя душа...
излей свою печаль и раны...
    мы подберем к душе бальзамы...
елеем окропим все раны...
    все заживет*,переболит...
лишь нужно только отпустить...
    былые страхи и обманы...
пускай развеятся туманы ...
    и солнце в жизнь твою войдет...