Мама

Психология Морри
Ты суетишься.
Ты не спокоен.
Ты в город выше,
Ведь ты достоин.

Я, гордый воин,
В глазах наивных
В чужих просторах
Рождаю мифы.

Легенды Рима
И мифы Греции -
Все - лишь отсылка
К моим секретам.

Там тонны света
В мешках песочных.
Засыпал ленью
Всю свою срочность.

Мне позвонили,
Сказали: "Очень
Ты нужен, милый!"
Во мне нет мочи.

Я отвернулся,
Не стал болтаться.
Мои все плюсы.
Их стало жалко.

Я потерял бы
Все ради встречи.
Я потерял все
Ради печки.

И раны и боль.
Меня зачала
Твоя любовь, мам,
Тебя не стало.