Вот такие пироги

Сергей Острословов
Стало дорожать спиртное , так найду бухло другое .
                .....
Хлебнул воды из унитаза .
Ух и крепкая зараза -
мозг выносит , как " палёнка ,"
выступает , аж ,печёнка
из под рёберной дуги -
вот такие пироги .