Пусть убегает электричка

Наталья Дорошина
Любовь...а может быть привычка?
Так много лет уже с тобой вдвоём....
Пусть убегает электричка,
Зачем спешить?-Другую подождём.

С годами будто бы единым стали,
Нам друг без друга тяжело дышать...
Мы принимаем радости,печали,
И можем одинаково мечтать.

Одна и та же аура нас окружает,
По взгляду понимаем всё без слов...
И если иногда нас что-то огорчает,
То ненадолго...жизнь не без грехов.

Любовь...привычка или может третье?
Нам не понять...мы вместе так давно...
Дороже дома нет на этом свете,
В котором нам уютно и тепло.