Виноград

Иван Быков
Дипломаты плетут слова.
Моя женщина ест виноград.
И она - и она - права.
Дипломаты идут - в зад...

И пока в замесе Земли
Кто-то будет этому рад,
Я скажу тебе - просто люби
И по-прежнему ешь виноград.