Я жду тебя на рассвете

Наталья Гулина
Я жду тебя на рассвете,
Куда идти - знаешь сам.
Я не верю злым разговорам,
И грусть отдаю ветрам.
Я жду тебя на рассвете,
И знаю, что ты придешь.
И ночь коротать нестрашно,
Зная, что солнце взойдет!