не занимайтесь кексом!

Машинист Калугин
Если кексом заниматься на неделе пять-шесть раз,
то конечно-нечно можно очень сильно освинеть!
Стать поганым и противным, как анючий дикобраз.
И до сексу неохочим. Между прочим. Вот, жеж, ведь!

Феликс Калугин     08.10.2018 г.