Мы

Таша Светлая
Бессона ночь под тяжестью раздумий,
От сильных чувств, тревожащих меня
А смысл в них? Ведь никто не умер..
Внутри болит, и в мыслях - беготня.

Длинна та ночь, томительна как осень,
Порывом ветра, разгоняющая пыль..
И если ты меня когда то спросишь:
То было сказкой или просто быль?

Я улыбнусь открыто и игриво,
Задумчиво взгляд устремляя на тебя -
Какая разница! Все было так красиво
Мы шли за руку, чувствуя..любя..

Сменялись дни, планеты, состояния,
Но неизменным было слово - мы.
Да, иногда нас разделяли расстояния,
Но все по прежнему мы были влюблены..

Трясло от чувств,  от прожитых эмоций,
Огнем все выжигало изнутри,
Порой, казалось, мир весь содрогнется
От буйства страсти на нашем алтаре…

Пожар стихал,  а угли тихо тлели,
Немного согревая души тех,
Кто в нём горел, на свеженькой постели
Секунды не признав ,что это грех.

Проходит всё..И утро встретит скоро
Пусть одиночество останется в ночи..
Тебя люблю...И этот пыльный город,
Что нас с тобою тайно обручил.