Пиксельный мир

Вячеслав Турнаев
Мы сами забылись, забыли друг друга,
В пучину тянула проклятая сеть.
Кто скажет как вырваться с этого круга
И больше в сети никогда не висеть.
Когда осознание в разум вернется
Чтоб чувства настроили общий эфир.
В сердцах может что-то еще остается,
В душе остается лишь пиксельный мир...


26 июля 2018г.