Жил как все

Евгений Клочков
Старость наступила - это плохо.
Видимо бессмертье не по мне.
Жил как  все -
          не ангел, не пройдоха,
Истину любил искать в вине.

Не любил я многого, но все же
тянет к женщинам красивым до сих пор.
Жил как все -
          поэтому и строже
будет мне мой личный приговор.

Не сумел, не сделал то, что надо,
Не свернул с привычного пути...
Жил как все -
          такая и награда.
Жизнь прожить - не поле перейти.