Время летит

Нина Искакова
Время летит - не угнаться.
Всё больше уходит людей.
Порой, не успев попрощаться,
И даже дойти до дверей.

Всё реже встречаемся вместе,
Всё тише друзей голоса.
На празднике нам уж не тесно
И не радостны так чудеса.

А было... А было веселье,
Веселье, как тот карнавал.
Но вот наступило похмелье
И жизни закончился бал.

Постарели мы все, побелели
И сноровка теперь уж не та.
Только в памяти те карусели,
Да ушедших друзей голоса.