Переплетение пальцев

Денисова Анна Александровна
Еще немного, переплетение пальцев,
Еще немного, меня касайся,
Теплом пронизан, взглядом простужен,
Очень просто -  ты мне нужен.
 
Из полувзгляда в поцелуй сложен,
Изнеможден страстью, она под кожей,
Почти развенчаны сквозь ступени,
На одной волне и вот так полетели.