Стрела 139

Ольга Арзамасова-Калинкина
Суровая закалка у псковских людей,
Только от испытаний души добрей,
Русским духом обладает народ,
Его патриотизм города берет,
Любовь к Отчизне у них не в словах,
А в войнах, гостеприимстве, трудах!