Быдлорецензорам

Леонид Фрумкин
Всякое быдло рецензии пишет,
Даже не вникнув в творения суть.
Злобой и гонором дух его дышит,
Лишь бы поэта больнее кольнуть.

Грубость и брань заменили народу
Чистую, славную, русскую речь.
Лагерный сленг, ощутивши свободу,
Русский язык кинул в русскую печь.

Нынче у сброда компьютеромания.
Будучи мастером лишь разрушать,
Он без желания к труду, созиданию,
Может лишь мерзкою желчью плевать.

Свалкой пустых, алогичных рецензий
Густо забит весь, земной интернет.
К быдлу, увы, не предъявишь претензий:
"Где много злости, - там разума нет".