PIN

Камаева Надежда
Здесь до'лжно жить... и умирать,...
и меру понимать, и цену,
и если выходить на сцену,
то роль с пристрастием играть.

Судьбы загадочен узор,
но роли выбираем сами, -
и вот уж в оркестровой яме
взмахнул рукою дирижёр,
и значит, - начинать пора.
Вступая в жизнь / иль в храм искусства/,
отдать себя страстям и чувствам,
пока ... не кончится игра.

Рванёт струна /сюжет простой/, -
не беспокоить психиатра.
Все "порчи" этого театра
снимает небо высотой.
Вне суеты и груза лет
пространство мироощущений,
где нет проклятий и прощений,
лишь ровный , бесконечный свет,
и мой неповторимый PIN,
хранимый на далёких звёздах...
И я взахлёб хватая воздух,
выныриваю из глубин.

До запредельного просты
ответы на мои вопросы,...
и, чем серебрянее косы,
тем меньше страха высоты.