Жёлтая краса

Татьяна Протасова-Никитина
А листья ,
  падают к ногам..
 И солнышко,
    В росе резвится..
И тихо,
С лёгким  ветерком..,
  По ветру ,
 паутинка мчится..
Лаская,
  Трогает лица..
И сонно,
 в голове
    вдруг стало..
И листьев ,
  жёлтая краса,
 Собой весь свет,
Очаровала..