Пусть говорят...

Анатолий Возвышаев
Да нет, я вовсе не рисуюсь,
Пусть кто-то так и говорит.
Лишь от смущения волнуюсь:
Вот потому - такой и вид.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)