Магнит

Виолетта Витальевна Попова
Меня влечёшь ты, как магнит,
Своим флюидным притяженьем!
Твой взгляд без слов мне говорит,
Что жаждет ласк и наслажденья.

Мне никогда не позабыть
Всего, что было между нами!
И та связующая нить
Прочней, чем цепи с якорями!

Меня ты манишь, но взамен
Не обещаешь постоянства,
Где нет страданий и измен,
Упрёков, ругани и пьянства.

Ты уверяешь, что любил.
И будто чувства не угасли.
Готов излить свой жар и пыл
В порыве возрождённой страсти.

Но всё ж хочу предостеречь,
Себе защиту обеспечив:
Тебе легко меня привлечь,
Но оттолкнуть гораздо легче!