Простите

Нина Васильченко Полякова
*  *  *
Я маму вдовой оставила,
У папы взяла 10 лет.
И мне за чертой земною
 За это давать ответ…
Муж мне помог расплатиться
Горькой моей судьбой.
Теперь он мне даже не снится,
А в сердце  все та же боль.
Скучаю по вам, родные-
Одна я осталась теперь.
Вы дочку свою простите -
Ведь все вы прощали ей.
20. 09. 2018.


Я вышла замуж против воли родителей, которые пытались уберечь дочь от неверного шага...