13. В моей душе лучистый свет...

Елена Вагнер Федосеева6
ЭРАТичности – 2018.

13.

В моей душе лучистый свет
Он серебристо-золотого цвета…
Его прекрасней в мире нет
В нем чувства нежные  букеты…
В нем желто-розовый рассвет,
В нем капельки росы невинной…
Искрятся звезды, миллион комет,
И оперение малиновки наивной…

Души моей предивный самоцвет
Переливается цветами радуг,
Бесценный первозданный свет,
В мир изливается, дарит усладу…
Я твой рассвет и твой закат,
Меня запомнишь, упакуешь в память,
Мой стройный дивный силуэт
В густом тумане жизненном растает….

01 2018, Мск.