День мой славно удался!

Валентина Глазунова
Друг назвал меня: «Подснежник,
Символ первой красоты!»
Стал читатель милый вестник,
В ночь скатившейся звезды...

С небосвода голубого,
Там в полёте – облака!
Места солнца золотого,
Где –  Всевышнего рука!

А, с  сегодняднчшнего утра
Новый...  месяц... начался!
И в рассвете  перламутра
День мой славно удался!



Иллюстрация из интернета.