венчание

Лиза Хорхе
Пальцы сплетаются, судьбы скрещены,
Небесами давно уж повенчаны,
Мы находимся где-то меж вечностью
И вечностью ...
Эта теплая радушка темно каряя,
Снова в ней, как в бреду, растворяюсь я,
Это, наверное, степень крайняя,
Дальняя ...
Руки теплые, как смола обжигаючи,
Я вручаю тебе, дрожа, ключи
От моей души, так что на, держи,
Удержи...
Ты удержишь, я знаю, в беспечности
Снова вместе и судьбы повенчаны,
Между вечностью
И вечностью..