твое лицо

Сергей Дорожковский
Твоё лицо – теперь моя икона,
Ты нравишься всё больше мне, Алёна!
Ещё чуть-чуть, и я скажу - люблю,
Но нет, напрасно взгляд её ловлю!!

Она не хочет подарить мне взгляда,
А  между тем, сама  чему – то рада.
Ей у мужчин сопутствует успех ,
Но не для всех улыбка, не для всех!

Ах, эти твои волосы и руки!
Не пережить с любимою разлуки!
Взглянуть разок  хотя бы на тебя,
Как трудно жить, красавицу  любя!...