но что то есть в лице

Сергей Дорожковский
Но что-то есть в лице твоём такое,
Что я в себе надолго сберегу,
Ты сна меня лишила и покоя,
И я тебя не видеть не могу!

Присутствует в душе твоей, Наташа,
Неуловимо действующий свет,
И не случайна эта встреча наша,
Совсем не просто милый случай, нет!

Как странно иногда бывает с нами -
Обычный взгляд, привычные слова…
Но вот она – её чуть слышим сами! -
Идёт искра, заметная едва.

Не знаю, может, просто плод фантазий,
То был воображенья сладкий плод,
И может, я в губительном экстазе
Нагородил весь этот огород?

Но что-то всё же есть в тебе такое,
Пускай всё остальное – полный вздор!
Ну ладно. Эту тему мы закроем,
И поведём  о деле разговор.