Пятёрка избегает цифры семь

Алексей Ратушный
Пятёрка избегает цифры «семь»
Ей Семь в любом обличье не по нраву!
Семёрке Пять не нравится совсем!
И Десять, и Пятнадцать ей – отрава!

Взаимна нелюбовь у этих двух
И Троечка Семёрку избегает
Смотри: в глазах Восьмёрочки потух
Огонь! Ей это имя не ласкает
Её бездонно утончённый слух!
Она его в себе не замечает!

Забавно это: Семь не любит Восемь!
А за окном Октябрь! Пылает Осень!