Посвящение

Бремер Анна
Ты моё нежное волшебное создание,
Я без тебя не ведаю пути...
И мною данное тебе лишь обещание -
По жизни рядом в верности, добре, Любви идти.

Тебя я каждый день душой благославляю,
Тебя встречаю в мыслях, чувствах, в самом светлом сне.
С тобою я, как прежде, расцветаю,
Себя не узнавая, радуясь, что счастье столь прекрасное во мне.

Мой добрый, ласковый, любимый
Твоё мне имя освещает взор в небесно-жизненном пути,
Мой нежный, замечательный, красивый,
Я так хочу признаться, на века, во всей чудесной искренности.

В твоих объятиях провожая и встречая каждый день
Мне посланный Всевышним, как богатство
Душа моя в тот миг, как лист осенний, облетев,
Когда познав любви порыв, так испугалась со скалы сорваться...

Мечта моя - в нашей Любви прожить хотя бы несколько столетий,
И восхищаясь чудом этим, как тогда - в расцвете первом середины января
Желание моё - с тобою быть единым, целым, бесконечным - этим,
Что люди на Земле зовут во все века - Моя Любовь, Моя Судьба!