Потерянный мир

Романтика Стиха
Оглядываясь изредка назад,
Не важно, кем сегодня я любим,
Там позади остался этот взгляд,
Там позади остался целый мир.

Огромный мир затерянных сюжетов,
Огромный мир эмоций и друзей,
Остался мир, разорваны билеты,
Потерян мир, где я был нужен ей.