10. И нежные ласки

Елена Вагнер Федосеева6
ЭРАТичности - 2017-2018.

10.

И нежные ласки… и ночь на двоих…
Вселенная, Космос сегодня лишь наши…
Вся ночь напролет…я в объятьях твоих…
Растаяли льды из разлуки и фальши…
Нет сил притворяться…игра – лишь игра…
Сегодня – твоя…но молчи… слов не надо…
И ночь на двоих… и пришла та пора,
Когда я и ты… мы вдвоем,вместе, рядом…

Пусть мир подождет…и замедлится миг..
И жидкое время сакрально текуче…
Твой стон наслаждения… нежный мой крик…
И снег за окном…и застывшие лужи…
Снежинки мельчайшие с неба летят…
Осенние дни…но морозные ночи…
А наши тела в нежной страсти кружат…
Вальсируем плавно на пламенном ложе…

Безумия плен… прочь, мой разум…молчи…
Не надо нотаций… мучений моральных…
Нагие тела в нежной страсти сплелись:
Узоры из чувственных чувств «аморальных»…
Пируем на ложе… и чувств – океан…
И лодку от бури желаний качает…
Не видно «ни зги»…ветер чувств как буран…
Любовная страсть сладко так «завывает»…

Любовь – как полёт…как желания тел…
Горячка любовная… бездна желаний…
О,Бог мой… Наверное ТЫ так хотел
Играться телами, сердцами, мечтами?
Наверное, это единственный миг-
Одно лишь мгновенье из плазменной Вечности…
Возможно, что ты до меня не любил…
 Купаешь меня в океане из нежности…

Способен ли кто-то так нежно любить?
Искусство высокое чувственных ласк…
Изысканной негой течет жизни нить…
И Вечностью стал заколдованный  час…
И ночь на двоих…и открылись врата
В небесно-блаженные тайные страны,
В миры из блаженства…сбылась же мечта:
Мечта на двоих… и чувств океаны…

Единое тело… и мы – два крыла…
Паренье над миром в просторах нежнейших…
И пусть все соседи от шума не спят,
Но нам хорошо…правда, в мире нам тесно…
И рвётся душа в небеса, за предел…
И души горят…пламень чувства нежнейший…
Нирвана…рассудок  сей ночью сгорел…
И молнии чувства как вспышки светлейшие…

И волны оргазмов…ночные шторма…
Сплетение тел…полуночные спазмы…
И чувств фейерверки… дрожат небеса…
Вливаемся вместе в эфирную плазму…

26 11 17, Мск.