Я так давно искала на тебя похожего

Наталья Кабакова
Я так давно искала на тебя похожего,
Разглядывала каждый силуэт.
Твой образ перманентно жил под кожей,
И примерялся на других так многих лет.

Была ли эта встреча предначертана?
Или случайностью легла меж наших тел?
Внутри меня течёт твоя энергия,
И, видимо, сам Бог так захотел.

До нашей встречи было всё искуственным
Не вкусным, не желанным, не моим...
Мне с детства говорили жить как чувствуешь,
Мир до тебя, для сердца был чужим.

Мне незнакома отношений схема сложная.
Ты просто рядом… и по телу бродит дрожь.
Тебе доверилась я целиком и полностью,
Ты не такой как все. Ты на меня похож.

В твоих глазах увидела спасение
И обрела спокойствие, где раньше был лишь страх,
Спасибо тебе, Господа творение
За то что так тепло в твоих руках.