Всё хорошо!

Елена Киргизова
Всё  хорошо! Так  будет  дальше -
С  удачей,  поднятою  вверх...
Без  лицемерия  и  фальши
Придёт  заслуженный  успех!

Ура! Мечта  на  горизонте
В  цветастых  ярких  облаках...
И   мне  уже  не  нужен  зонтик,
Раз  есть  улыбка  на  устах!

        Всё  хо-ро-шо !!!

      ________________

     7 октября 2018 года,
                Москва