Стих 56

Тиклер
Должно быть, это романтично.

С винтовкой под обстрелом
Быть атеистом до конца.
И наблюдать подмену
Живого – мертвого лица.

Должно быть, это романтично.

Зарю и солнышка восход
Так лицезреть приятно,
Когда направил в небоскреб
Ты самолеты храбро.

Должно быть это романтично

Пускать ***ню по венам,
Боготворить эту ***ню
И становиться бледным
На дне, в березовом гробу.

Должно быть, это романтично.

Использовать себя как холст,
Водить по коже лезвием.
Тогда увидит грехонос,
Что можешь быть ты трезвая.

Должно быть это романтично

Ты обижал родную маму
В моменты глупости порой,
Ну а затем ты горько плакал
Валяясь у земли сырой.

Должно быть, это романтично

Отказ от дела, от любви;
Творить как будто для себя,
Но ведь для них стихи твои
Нужны как судну якоря

Я так устал от этих строчек
И правды нет, как не ищите.
И ставим мы так много точек
Ведь это, нахуй, романтично.