Стих 54

Тиклер
Прижимаясь к ледяным батареям,
Из дырявых бутылок получая блаженство,
Люди живут, во что-то верят,
Себя иногда совершенствуют.

Быстрые слова поражают сердца,
Ломая какие-то странные скрепы
Как ломает любовь сердце творца,
Так умирают молодые поэты…

Когда я умру – я стану поэтом,
Иконой, музеем, стратосферой, планетой.
Люди будут вводить меня в вены
Чеканить мой face на медных монетах.

Было бы можно вводить Тебя в вены-
У меня бы точно был передоз.
А пока я брожу по улицам тлена
И что-то все время ною под нос.